mardi 3 avril 2018

Cuisine russe

Organisée par Moscou Accueil et l'agence Eurofamille, une sympathique séance de cuisine russe 
avec la réalisation d'un feuilleté à la viande et le Koulitch, gâteau traditionnel de Pâques. 
Organized by Moscou Accueil and the Eurofamily agency, a friendly Russian cooking class
where we learned how to make a meat pie and the Easter traditional cake called Koulitch.
 Agnès concentrée ! 
 Aline armée !
 Nancy toujours le sourire !
ci-dessous le Tvarog, un fromage blanc épais utilisé pour le gâteau de Pâques  


 Les recettes sont sur mon blog de cuisine : http://lejournalculinaire.blogspot.ru/
The recipes are available on my blog : http://lejournalculinaire.blogspot.ru/

2 commentaires:

  1. Maman-Mamie-Chris4 avril 2018 à 22:15

    Dis-donc, une sacrée ambiance autour de toi.
    Cela fait plaisir. Bisous ma Grande.

    RépondreSupprimer
  2. cousine Pascale8 avril 2018 à 10:51

    Coucou ! C'est chouette de faire la connaissance de tes copines ! La cuisine a l'air d'être superbe et bien équipée ! Merci de toujours nous régaler de tes découvertes, bisous à tous

    RépondreSupprimer