Organisée par Moscou Accueil et l'agence Eurofamille, une sympathique séance de cuisine russe
avec la réalisation d'un feuilleté à la viande et le Koulitch, gâteau traditionnel de Pâques.
Organized by Moscou Accueil and the Eurofamily agency, a friendly Russian cooking class
where we learned how to make a meat pie and the Easter traditional cake called Koulitch.
Agnès concentrée !
Aline armée !
Nancy toujours le sourire !
ci-dessous le Tvarog, un fromage blanc épais utilisé pour le gâteau de Pâques
Les recettes sont sur mon blog de cuisine : http://lejournalculinaire.blogspot.ru/
The recipes are available on my blog : http://lejournalculinaire.blogspot.ru/
Dis-donc, une sacrée ambiance autour de toi.
RépondreSupprimerCela fait plaisir. Bisous ma Grande.
Coucou ! C'est chouette de faire la connaissance de tes copines ! La cuisine a l'air d'être superbe et bien équipée ! Merci de toujours nous régaler de tes découvertes, bisous à tous
RépondreSupprimer